Пусть будет слеп мой настоящий

Пусть будет слеп мой настоящий,
Маним, податлив, нелюбим,
Влюбленный, этим и пропащий,
И осужденный быть одним…

Одним из тех, кто счастлив тщетно,
Кто лживость, тайны и порок
Возносит  выше незаметно,
А сам у лживости у ног.
04.04.2004


Рецензии