Хоровод

Фейерверки бабочек
 Хоровод водили,
   И в кругу загадочном
   Мотыльки кружили
С золотого цвета
Собрались лучи,
   Расстелили радугу
   Звонкие ручьи
       И по каплям звонким
       Шелестят шаги
       Слышно песню тонко,
       Перелив струны...
Странник Очарованный
По нотной тропинке
Идёт навстречу новому,
Рисует картинки...
       И взлетают к небу
       Фантазии-цветочки,
       Брызжут акварелью
       Бутончики и почки
И взлетают стаи прозрачных облаков -
Мы зовём их снами, прообразами слов...

... Фейерверки бабочек Хоровод водили...
Вспомни: мы когда-то в Хороводе были...


Рецензии