Вера в чудеса

Что же мы за люди то такие.
Вместо нашей веры в чудеса,
Разряжаем телефон до половины,
За каких-то полтора часа.

В гаджетах мы без конца, повсюду,
На вопрос, не смотрим мы в глаза.
И природу лайкаем в фейсбуке,
Так не глянув за день в небеса.

И детей гоняем мы за книжкой,
Не поняв что им сейчас важней.
Вечером же тупо тычем мышкой
Выбирая ленты новостей.

Что же мы за люди то такие.
Надо просто верить в чудеса!
Телефон оставить бы в квартире
И пойти гулять на два часа....

Автор: Константин Иванов 2016г.


Рецензии