новая бредятинка

на краю Эйкумены продавал я безмены
дикарям-волонтёрам из парижских степей,
были все поголовно лордов комнаты члены
из семей благородных порнокниг королей

да и я хоть без свиты-тоже лыком не шитый
мама домохозяйка,папа был инженер
и хоть я был подпитый,да с рожденья не бритый,
но имел представленье в сфере светских манер

вопрошал их галантно:"шо вам граждане надо?",
шаркал ножкой в полёте,но не сбрасывал цен
и они мной прониклись,прикупив на всё стадо
из голов в сто бушменов один старый безмен

лишь один прикупили,два безмена осталось
понял сам,без ток-шоу -бизнес мой прогорел,
так хотел собрать денег на безбедную старость
и вот в двадцать остался за бортом не у дел!

по пустыням скитался,собирая редиску
и на складах продуктов там где жил голодал,
был икре рад,омарам,даже фугу огрызку-
как так мог докатиться?сам себя презирал

мог бы дальше по дюнам фуагра жрать скитаться,
но видать я родился под счастливой звездой,
не пришлось мне на биржах,во дворцах побираться,
торговать среди прерий диких жарких собой

принял я мусульманство и жены взял четыре
стала жизнь словно в сказке-вот что вам доложу,               
переехали в Осло-лучший уровень в мире,
жён отправил работать,сам сижу не жужжу

:-)


Рецензии