Жизнь - это праздник

Жизнь это праздник дарованный нам
Должное я отдаю годам
С каждым из них становлюсь мудрее
Проще на жизнь смотрю, веселее.

Тело не вечно, бессмертна душа
И я свой путь пройду не спеша
Каждой минуте и каждому дню
Радуясь просто тому, что живу.

Дети растут, становясь взрослее
На старость свою смотрю смелее
Дети мои - продолжатели рода
В жизни моей будет славной погода.

Я пережил много солнечных дней
И не жалею о жизни своей.
Но если всё же настанет ненастье
Пусть, ведь его сменит счастье.

Счастье, которое НИКОМУ
У меня не забрать, пока Я живу!


Рецензии