***

Коль не умеешь рифмовать глаголы с прилагательным,
Так не берись скорее нам писать свой стих блистательный.
Вы думаете, мол, легко стихи слагать ночами?
Но мы, поэты, знаем толк, и маним Вас речами.

Под сумрак ночи, поэт берёт перо,
И  пишит стих свой не замысловатый.
Много слов убрать дано..
И лишь немногим выжать.

В конце концов под утро..Когда уже проснутся все..
Поэт,покажет стих, другу,
И тот ответит:"Это ведь шедевр!"
И лишь тогда поэт напишит,в чистовик


Рецензии