Зола

  Ворон свободных королева,
  Пора пропеть тебе хвалу.
  Сомнений сжечь сухое древо,
  Сейчас же в чистую золу.

  Упасть к твоим ногам точёным,
  Под ними землю целовать.
  Все годы этим увлечённый,
  Не смел других страстей желать.


Рецензии