Погибшим героям

Восемь миллионов шестьсот тысяч…-
Вы погибли, Родину спасая.
Восемь миллионов шестьсот тысяч-
Семь десятков лет вас поминаем!
Мы героям славу воздавали-
Книги Памяти – как  обелиски,
Стихи, фильмы, песни, посвящали.
За Победу – вам поклон наш низкий!
Да святятся имена героев,
Поле брани  кровью поливавших!
Да святятся имена героев,
Мир ценою жизни отстоявших!
   9.05.15.


Рецензии