Нам не сбыться

Признаюсь,  я тебя люблю!
Ты лучший для меня -  хороший.
Себя на мысли я себя ловлю,
Что это для обоих ноша.

Мой милый, я почти спокойна!
Слеза застыла на ресницах,
Когда увидела влюбленных,
Так почему же "нам" не сбыться...

Вот отмотать бы десять лет назад,
И повстречать тебя бы между прочим.
А вот сейчас никто не виноват -
Только вот "нас" мне жалко очень-очень.

Прости что я тебя втянула в это.
Я так хотела исцелиться...
Заслуг, быть может, перед Богом нету,
А мысли в строках на страницах.

Ты чуток, обходителен, умен.
Я влюблена, и я слабее,
И мысли душат день за днем,
Что "нас" вернуть я не сумею.

Любовь приходит в жизни, может раз,
Кому-то вовсе достаются отголоски.
К нам погостить зашла на час,
Оставив в памяти нам белые полоски.

Опять влюбилась, Боже мой!
Вот если бы у "нас" была взаимность.
Пристала со своей ненужною душой,
Кому она нужна скажи на милость?

16.10.2016г.


Рецензии
Хорошо пишите! Аж душу до глубины задевает.

Серафим Бадиков   02.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.