Она любила жизнь...

Она любила жизнь-
Сесть в тёпленьких носочках,
Чайку попить
И пледом
Накрыть колени,
Держа Ахматову в руках.

Она любила жизнь.
Ревя, на мотоциклах
Прохладу ночи разрезать,
А позже,
В баре,
Орать, танцуя на столах.

Она любила жизнь.
Крутясь на трёх работах,
Старалась доказать
Всегда- себе и
Всем,
Что стоишь ты чего-то.

Она любила жизнь.
Двух мальчиков держа в руках,
Склонилась к девочке
Поправить
Локон,
Чтобы на фото вышли все на-Ах!

Они любили жизнь...

Автор:
Константин Иванов
2016


Рецензии