72 Родничок
Зажурчал водой живой.
Ум от тяжести проснулся –
Сети сбросил, страх земной.
Но не дремлют слуги Сета –
Никогда они не спят:
Запрудить хотят навеки,
Родничок закрыть опять.
Строят страстей загражденья,
Паутины лжи плетут:
Стены полные сомнений
В мир соблазнов заведут,
В сладость прелести загонят,
В блуд прекрасный завлекут –
Разрастись потоку в реку
Помешают, не дадут...
Но они прекрасно знают:
Нету сил сильней воды –
Влага эта не простая.
Выражение сил любви
Вновь пробьет себе дорогу
Через стены и котлы...
Всех энергий в мире выше –
Бога Вышнего родник!
28.03.2015
Свидетельство о публикации №116101810552