***
За то что на любовь ответил недоверием
И за нелепость слов, прости и озари
Звездою яркой для меня отныне светишься
Спасибо за конфликт моей души
С моими мыслями, мечтами и отчаяньем
Спасибо за руку, которая в ночи
Вела меня по закоулкам памяти
А если что то значили слова,
Поступки и нелепые признания
Я лишь хотел воспеть их для тебя
Не поднимая планку созидания...
Секунды в вечности увязли навсегда.
Слова угасли в волнах мироздания.
Ты это жизнь, и жизнью ты была,
Я поклоняюсь силе твоего сознания...
Свидетельство о публикации №116101810546