Напутствие Водителям
Третья Декада Октября!Предчувствие Зимы не покидает!А Тучи словно Снегом
Налиты ,своею Синевой Пугают!И к Вечеру Сиреневый Закат!Ни Звездочки на
Небе не найти!Лишь Фонари Неоновыми Лампами ,да Фары от Машин Дорогу
Освещают!Температура близкая к Нулю!И Ветерок последнюю Листву срывает!
В Тюмени выпал Первый Снег, и Гололёд уже Аварии с Дорог Несет! Есть
Человеческие Жертвы!Водители пока ещё Инертны!Пора уже Резину с Летней
Поменять на Зимнюю с Шипами, но каждый ждёт, когда придёт Мороз!Я Сам
Водитель! Знаю! Шипы для Трогания только с перекрёстка Вам помогут ,да в
Гололёд прочней Колёс сцепление с Дорогой!На Них надеяться Нельзя!Здесь
Навыки нужны вождения Зимой, и Ваша Голова!
В Ночное Время надо Очень Осторожным на Дороге Быть!Держать Дистанцию
Побольше, а на Обочины колёсами не стоит наезжать на скорости ,и резко
Тормозить !А то начнёт Крутить!И Скорость хоть и Трасса ,должна поменьше
Быть!Садясь за Руль запомни Правило Одно!Не Ты ,так могут в Вас!Это Дорога!
По Этому ,во Всякой Ситуации Осмысленно Прими Решение,Чтоб Ты Остался Цел!
Черт с Ней, с Машиной! Это Всё Железо!Я Всем Водителям Желаю быть Живыми!
И не Лихачить,Всем Смертям На Зло! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116101810542