235. Басни-Эпиграммы
Он – на Оленина похож –
Речист, в любую Думу вхож,
Как Президент всех Претендентов
На «Пост». Ужель, грядущий Вождь?
Он Правду-Матку Словом режет;
Мечты о Счастье в Думе нежит,
Учесть способен каждый Грош. (Первая)
- Красавчик, но, как Баба бурен;
Серёг лишь нет, но Глаз-Алмаз,
Мне кажется, слегка припудрен…
Умелый, ловкий Ловелас
Когда-нибудь запудрит Вас. (Вторая)
- Красноречивая в Тирадах,
Фигурка самых тонких Мер,
Но с Макияжем, без Помады,
Вина игривого Фужер,
Мечта Поэта, Грёз моих,
Я пел бы Ей одной Кантаты,
Сонеты, Гимны, Серенады...(Третья)
- Мораль! Дай Место для Других. (Мораль) 07.08.99.
Свидетельство о публикации №116101801051