Мир иллюзий
И снова осень за окном,
Горячий чай, что с привкусом лимона,
Пропитан музыкой весь дом,
Спокойный, тихий вечер дома.
В объятья нас укутал плед,
В окошко к нам стучится дождик.
Реальность это? Вовсе нет!
Мечта, фантазия художник.
Реальность – я и ты в сети,
Ты там, я тут, летят емайлы.
Мечты о том, что впереди,
Все это украшают смайлы.
Такая нынче вот любовь,
Романтика вся в кучке слов,
Надежды хуже страшных снов
И мир иллюзий без мозгов.
Автор – Тулебаев Ерлан
Свидетельство о публикации №116101810509