Может быть, больная тема...

Может быть, больная тема,
Но о ней не умолчим:
Дамам - женские проблемы,
Не понять мужчину им!
Если женщина готова
Для интима в миг любой,
У партнёров, что не ново,
Иногда бывает сбой,
И хотя он также нежен,
Угнетает всё больней,
Что с годами секс всё реже,
Хоть желание - сильней.
Но шутить грешно, не скрою,
Нам, красавицам, про то -
Должен быть мужик героем,
И не глядя ни на что!


Рецензии