Луна-загадка для тебя

Луна-загадка для тебя.
Её дыхания очень нежны...
Свои желания споет она
И убаюкает  надежды.

Уснут красивые мечты
Лишь на секунду...на мгновенье,
Чтобы принять ту силу красоты.
И заколдуют её прикосновения... 

19.03.2016


Рецензии