Вернуться вновь...

Осесть на землю первозданным снегом...
Иль поселиться в зареве зари...
Иль догонять ветрило в беге...
Иль раствориться в океане синевы...
Прожить в столетиях...
Вернуться вновь - незримым....
Вдохнуть прошедшего хмельное естество...
И вспоминать одно, всего одно лишь имя...-
и ощутить тех прежних лет тепло.

18.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии