Солнце моё ненаглядное

Солнце моё ненаглядное!
  Ясненький ты мой свет!
    Любовь моя к тебе громадная,
      Её огромней нет.

Солнышко моё ты ясное!
  Ты смысл жизни моей!
    Моя любовь весьма страстная,
      Огромней всех морей.

Солнышко моё ты светлое!
  Ты ведь светлее дня!
    Моя любовь несусветная,
      Жарче она огня.

Солнце моё ты огромное!
  Больше Вселенной всей!
    Любовь к тебе уж объёмная,
      С каждым днём всё сильней.

Солнышко моё ты яркое!
  Всех ты ярче светил!
    Любовь моя очень жаркая!
      Ведь до тебя я будто не жил!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии