К Николаю Ф. на пятилетний юбилей совместной жизни
Черное море стало бы синим,
склоны гор с тающим снегом,
Эдельвейсы на них так красивы.
И лебедей полет высокий,
Даль горизонтов, блеск рассветов
Жаль,у меня этого нету,-
Любовь и верность восполнила это?
19 января 2017 года в день святого Николая
Свидетельство о публикации №116101801046
Наталия Лесдорф 17.12.2016 13:01 Заявить о нарушении