боль памяти

прошу тебя ...ты больше не буди
забудь  былое  всё ведь было  сказка
а сказка ...это ...ложь
одни намеки ...на прекрасные мгновения
               прошу тебя  ты больше не буди
               не будет  больше даже сказки лжи
               и сны мои ты больше  не тревожь
               все было ложь ...и я  поверил  этой лжи
              как теперь себя я проклинаю
прошу тебя ты больше не буди
я буду жить ...тем днем где счастье
а ночью...песня волка -одиночки


Рецензии