А ты просто как-то не заметил...

А ты просто как-то не заметил 
 Грустный взгляд и неловкость походки...
 А ты просто на вопросы не ответил,
 Рассмеялся, словно от щекотки... 
 И небрежным прикасанием по коже,   
 будто ремнем хлёстким, боль душе прибавил
 Я люблю тебя всей сущностью, до дрожи
А ты снова мне дожди и лёд оставил...   
Ветер, смерч, пурга, гроза, цунами -   
  Всё взыграло бешеной струною   
 Чувства вихрем, танцем были с нами...   
 Ты дарован был самой Судьбою...
  Отчего же так непросто сердцу
Отпустить тебя в турне по жизни сольно?   
Отчего внутри всё раздвоилось?!
Просто больно, больно, больно, БОЛЬНО!!!
Отпустить - и взглядом не вернуться... 
 Чувство счастья превратилось в пепел...   
 Нам так будет лучше. Будет. Лучше.   
Ветер за тебя шепнул-ответил...
Догорает солнечный фонарик, 
Насыщая нас теплом осенним...   
Ты дожди и осень мне оставил -    
Я оставила незапертыми двери...


Рецензии