Марселю!
Впереди свет неземной!
Моя вера бесконечна!
Ты в итоге будешь мной!
Облака,с пути собьются!
Звёзды тьме простят покой!
В этом хаосе вселенной!
Ты легко так станешь мной!
Оглянись!
Замри!
Не потрать на день вчерашний!
Трепетность моей любви!
Настоящей.
Свидетельство о публикации №116101810448