Гости у Гоши

К Гоше однажды гости пришли.
Много играли и песенки пели..
Ему подарили  такие штаны!...
Да только , поссориться- тоже успели!

Слезы- ручьем, покраснели носы..
Гошеньку мама поставила в угол..
Хвостик намок от слез у лисы..
Был зайчик расстроен и очень напуган.

Зверей развели по домам.Что поделать?
Вместе они играть не смогли:
Из лапок друг друга игрушки хватали,
Плевались, дрались...,как собаки они!

Мама стыдила Гошу печально..
Гоша царапал ногтем шифоньер.
"Надо делиться. малыш! Изначально,
Должен был ты подать детям пример!"

Грустно собрал наш Гоша игрушки..
Красиво по полкам их разложил.
И было ему очень  скучно!
Так СКУЧНО , что для игры уже не было сил!


Рецензии