Напрасно бес-покоился

...Вскричал
         Несчастный ———
               ——— О —— Бес——
                Печь! ———
Меня
  Огнём Ты
     Обеспечь!!..

...Ответил ——
             голову
                склоня ——
Бес:
     ——— Здесь
            Достаточно
                Огня!!..

       Не раннее утро 13/VIII — 2015 г.


Рецензии