0kтябрь - 16
Очи мне прикрыл
Солнце по над пашней
летнюю взбодрил
Travы отголоском
летнего шуршат
Выгляжу неброско
в тихий звездопад
0сень навалилась
жолтым неспеша
Сталинъ при-отткрылся
Лидер Октября
Только Ты
ни думай
оттчего шурша
к - дубу-то столешнему
заверну шутя
Свидетельство о публикации №116101810426