Венец осени с зимой
Великолепна Осень
Если разгорелся
Наряд багровый листьев и костров.
Его сменяет постепенно,
Церемонно.
Одежд прозрачных- веток.
Слетает лист, с деревьев и кустов.
Ей - Осени , на смену .
Ночными сумерками .
Идёт - Зима.
Сменяет время года.
Заморозки с утра.
Иссяк ,деревьев золотой запас.
Морозы ,уж не за горами.
Обледенели лужи во дворах.
И солнца- луч , теплом, не согревает.
18.10.16г.
Свидетельство о публикации №116101810413