Я полюбил вчера венеру...

Я полюбил вчера венеру

и вот стою на постаменте
как будто старый ротозей
Я был отправлен экспонатом
в музей

***

вы мне поверьте дорогая
не в все мужчины кобели
пойдемте лучше-ка посмотрим
дали

***

я полюбил вчера венеру
но только пыл угас мой вдруг
как будет борщ она варить мне
без рук

***

Я  так устал пилить бюджеты
В гос уме получив мандат
Ведь рисовал с меня малевич
квадрат

06.10.2016


Рецензии