Ты-Жива..

— Плохо ваше дело! По-видимому, у вас образовалась душа. /Евгений Замятин "Мы"/

-Плохо Ваше дело,матушка!
 Запустили Вы себя...

 Что сказать?....
 Образовалось вновь...
 между ребрами-Душа!

 Дело в общем -не смертельное,
 но побаливать-должна.....

 Да ещё она-ранимая
 и слезливая весьма...

 Не бледнейте,что же случается..
 А другим и не дана!

 Сложно будет-перемелется...
 Это Счастье-ты Жива!


Рецензии