Ты просто загадка...

Ты - тонкая ветка;
Ты - нежный цветок.
Ты - слать и конфенка,
Ты - света поток!

Ты золото листьев
На глади пруда;
Ты в небе лучистом -
Лучистей звезда!

Ты просто загадка,
Ты тайна в душе
И будешь  разгадка
Наградой уже.

18.10.16.


Рецензии