Меня не часто муза терзает

Меня не часто муза терзает,
Сам, я тоже ей не докучаю.
Но не скрою,порой бывает
Я прилежно бумагу мараю.

А бумага терпит прилежно
Закорючки мои и выкрутасы,
Знает будто, что не безнадежны
Все эти словесные пасы.

Строчки почерком непонятным
Ложатся, одна за другою
И порой самому занятно-
Что происходит со мною.


Рецензии