Я убегаю с юга

Я убегаю с юга
В страну ветров и мятежей.
Мы  так и не смогли познать друг друга
В суете безумных будних дней.

За кем бегу? Сама не знаю.
И это уж в который раз…
Вновь меня настигнет разочарование
И не найти мне счастья среди бездушных глаз.

Я не узнаю твой нежности.
Каким ты можешь быть наедине?
И вопреки своей беспечности
Я закопаю эти чувства в серебре.

Я убегаю с юга
В страну ветров и мятежей.
В сердце заберу лишь друга,
Который предан мне и в скуке прежних дней.


Рецензии