Про цветочек

Вот проклюнулся цветочек,
Посмотри, какой глазочек!
Посмотри, какой нахал,
Мне листочком помахал!

Тот глазочек стал цветочком,
Лепесточки, словно строчки
На тетрадном на листе,
Понатыканы везде!

Ствол красивый стал и стройный,
Держит он себя достойно!
Вырос он на зависть вам,
Незабудкам малышам!

Как зовут этот цветочек,
Под землёй, что корешочек
Расползается везде?
Ну-ка, расскажи - ка мне!

Правильно ответил милый.
Много есть цветов красивых,
Нам их всех не перечесть!
Всё, пока! Пора знать честь!


Рецензии