Первый юбилей Софийки!

            Моей любимой внученьке посвящаю!
            ********************************
                17 октября 2016 г.


Очень жду своих гостей,
Приходите поскорей!
Мама платье мне одела,
Я - принцесса в платье белом

Уже ножками хожу,
В бальном платье я кружусь
У меня шикарный хвостик!
Где же,где же мои гости?

Жду я бабушек и деда
Знаю - знаю!Все приедут!
У меня же юбилей!
Дяди,тётя! Побыстрей!

Где же крестная,где крестный?
Мне они обрежут хвостик!
Будет чёлочка косая,
Буду модница такая!

Где вы,братик и сестричка?
Ждет вас тортик"ЕДИНИЧКА"!
Жаль,что тортик для гостей,
Будут тортик кушать все!

Только мне пюре и каша
И нельзя конфетку даже...
Я уже большая,вроде:
Ведь исполнился мне ГОДИК!

Принести могу я мячик,
Всё люблю куда-то прятать:
За кроватку,за манежик,
Столько делаю пробежек!

А ещё я морщу носик
И дышу, как паровозик
Всё со столика бросаю,
Так вот с мамой я играю!

С папой я люблю играть,
Жаль,что папа хочет спать!
Суну пальчик ему в ушко,
Рядом лягу на подушку

Папин носик - просто чудо
С ним всегда играть я буду!
Лучше всех моих игрушек
И вкуснее даже сушек!

Помогать я маме буду
Разбросаю всю посуду
Сковородки и кастрюли,
Чтобы быстро все проснулись!

Завтра выброшу пустышку!
Я возьму Утёнка,Мишку
И колясочку для куклы
Я сама обую туфли!

А сегодня -Ю-Б-И-Л-Е-Й
Объявлю планете всей:
Я - последний день малышка!
Пробежал мой годик быстро!


Рецензии