Вибрации любви

Сотрясайте воздух – Любовью,
Проливайте её словно море,
В свои Просторы земные –
Окунаясь в чувство с головою!
Для всех, кто касается Жизни
Вы дарите свою Любовь им!
Радостью, смехом звонким,
Пусть прольются мотивы по Миру!
Сотрясайте воздух - Любовью,
Пусть наполнится Мир ею,
Пусть каждый атом проникнется Светом,
Необратимо уйдёт выше неба!
Сотрясайте воздух – Любовью,
Создавая кольцо золотое,
Сохраняя планету Собою
И Любовью укутайте мир свой!
Из ладошки в ладошки дарите,
Тепло и частички Бога,
Через себя излучайте
Просторы Галактик далёких,
Чтобы Земля смогла возродиться
Засияв от Творений и Чистой Любови!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии