вроде бы

на побеленных подоконниках
время метко стреляет дротиком,
и теряется между столиков,
отрезвляя упрямых нас.
город помнит шаги и родинки,
и дурманящие наркотики
он швырнет на асфальт, но вроде бы,
где-то просто сыграли джаз...

18.10.16


Рецензии