Заранее

И снова горечь осознания,
что ТО ОДНО, что даст мне выжить,
ты игнорируешь заранее,
пытаясь мою душу выжать

Я растекаюсь от сознания
и безысходности и боли,
и я уверена заранее
в своей неистребимой доле

О, как бы я тебя любила
(я и люблю тебя безмерно),
когда б неукротимость Била
не вытоптала мою веру


Рецензии