все твои вертикали

все твои вертикали
для горизонтов моих –
далеки,
ранее утро и с нами
только мы с тобой,
только мы,
тонкой
под ветром
картонкой
жизни вокруг пейзаж:
важно лишь наше с тобою,
Питер над серой Невою
тоже - до капельки - наш…


Рецензии