Как больно уйти не оставив следов

Как больно уйти не оставив следов,
Протоптанных к сердцу тропинкой из снов
Печатью сомнения свитых обид.
Родной улыбнись, ведь так сердце щемит.

Широкой ладонью погладь по спине,
Чтоб нежность и грусть созрели во мне,
Чтоб радость и кротость скребли изнутри.
Ты только с тоскою на меня не смотри.

Хочу чтобы слезы сочились из глаз,
Чтоб слышать нелепость несказанных фраз,
Что душат как опыт любви и обид,
Ведь, гордость не тетка - простить не велит.

Но знаю однажды наступит рассвет
Он будет прекрасен, как весной первоцвет.
И счастье как песня запоет изнутри,
Но солнцем закатным горят фонари.


18.10.2016


Рецензии