***

Чужие войны, случайные территории,
Молчаливые путники, выстрелы с серебром...
Не притянуты за уши наши истории,
Связи прочны, не разрубишь и топором.

И всегда за тебя волнуется моё море,
Уместившееся между пятым-шестым ребром.

18.10.2016


Рецензии