мои мечты тобой согреты

Мои мечты тобой одним согреты,
Фиалковая даль,где много света.
Где пастилой вишневой пахнут губы,
И нет публичных слов и пересудов.

 С души усталость снимешь,с мыслей пресс,
С тобой одним тоска теряет вес.
Перчаткой желтой пусть стучится осень,
Ведь впереди у нас ни мало вёсен.

За огонек,за свет в моей судьбе,
Спасибо,не даешь споткнуться мне.
Что клавиши из льда ожили вдруг,
От твоих теплых и любимых рук.


Рецензии