Он и Она

Бродить с бездомностью не споря,
Ни своего размера,кроя
Носить одежду на себе,
И стоны волчьи по судьбе
Ночами издавать,не спать,
Из слез вино взахлеб глотать.
И раньше срока-седина,
Он одинок,Она одна.
Но сбросив с прошлого покров,
Поверив в волшебство всех снов
Душой,сшив новые обновы,
Любовь впустить в сердце готовы
Сказали губы и глаза,
Что нужен Он,Она нужна.


Рецензии