Калитка
Зачем меня окликнул вдруг?
Зачем мне подарил улыбку,
Зачем, скажи мне, милый друг!
Зачем покой ты мой нарушил?
Зачем ко мне ты подошёл?
Ужель тебе мой взгляд так нужен?
Что в моём взгляде ты нашёл?
Я на тебя и не смотрела –
Я любовалась на цветы.
Из сада уходить хотела –
Зачем меня окликнул ты?
Теперь покоя я не знаю:
Твои мне слышатся шаги.
Что же со мной – не понимаю!
Мы - не друзья и не враги…
Так отчего же сердце бьётся,
Когда тебя я вижу вновь?
К тебе навстречу душа рвётся –
В ней вдруг проснулася любовь!
Не думала и не гадала,
Когда калитку ты открыл:
В тот миг сердечко потеряла –
Меня ты сразу покорил!
Так знай же, милый, у калитки
С тобою встретимся опять –
Я на свидание в накидке
Ночью приду и буду ждать.
Свиданья наши будут часты –
Так уж назначено судьбой!
Возле калитки нашла счастье,
Нежданно встретившись с тобой.
18.10. 2016
Свидетельство о публикации №116101810192