Не горюй, подруга

Не горюй, подруга,
Не считай года,
Побелила вьюга -
Тоже не беда.
Мудрости прибавив,
Судьба вновь дарит шанс,
Лошадку подзаправив,
Приуютить дилижанс.
Дорожка полевая,
Ухабы да бурьян,
Их одолевая,
Вновь от счастья пьян.
Итак все по спирали
Крутятся часы,
О многом рассказали,
Умолчав в разы...
Пишут в биографию
Строчки набело,
Добавив фотографию,
Скажут:"Повезло!
Все такая ж юная
Глазками ...мадам...
Ах, Любаша, думаю,
Твоих вам лет не дам!

18.10.2016
5:14


Рецензии