***

все , теже  рожи ,

теже  лица

остановись  движение ,

забудь !

как  тень  крыла

стреляя  в  птицу

полет  стремителен  и  жгуч

вдохнуть бы  воздуха

остановиться

там , где то  в  поле

у  стены

трава  желтеет  у  границы

и  тлеют  золотом  страницы

с  лица   не  пьют

так  говорят

но  низко  ноты

как  формы

не изъеденной  пшеницы

они  с  лучистым  светом  говорят


Рецензии