Стану статуэткой белой

Отреставрируй меня скульптор,
Души изломанный изгиб,
Моё разбросанное утро
И мой извечный недосып.

Моё покрытое сознанье,
Тяжёлым слоем серой пыли.
Мои открытые признанья,
Что насквозь болью поразили!

Мои ошибки и капризы,
Что допускала в жизни много.
Судьбы ненастные сюрпризы
И неказистая дорога.

Отреставрируй меня скульптор,
А хочешь? Напрочь переделай!
Пускай сегодня, этим утром,
Я стану статуэткой белой!


Рецензии