Жизнь меняет не Мандала,

Жизнь меняет не Мандала,
Жизнь меняет человек!
В мире вер сейчас немало,
Верит в Бога человек.
Кто-то верит в силу денег,
Кто-то верит в кокаин.
Но поверить в человека?
Здесь найдётся хоть один?
Кто-то верит просто в звёзды,
Что вот станут ровно в ряд.
И начнётся жизнь по новой.
Так ведь звёзды говорят!
Кто-то верит в силу чуда
Или в Будду, иль в Коран.
Проповедуют повсюду,
Храмы строят тут и там.
Кто ж поверит в человека
И величие его?
Нет таких людей на свете?
Неужель ни одного?
Я не против всех религий,
Против карт иль против звёзд.
Речь идёт о Человеке!
Будь он с Богом или без.
Слов написано немало,
Но запомните навек!
Жизнь меняет не Мандала,
Жизнь меняет человек!

© Copyright: Константин Иванов 74, 2016


Рецензии