Сыграй на брудершафт...

В постели Осень, а зовёшь её Зимой...
Губами в губы - время замирает...
И ей сегодня холодно с тобой,
Лишь по Весне, наверное, оттает...

Хотя смотри, сыграй на брудершафт,
Ну, а потом, конечно же, ты знаешь...
О, как прекрасен Осени "ландшафт..."
Ты страстью клёна ласково сгораешь...

Она твоя! Чего ещё желать...?!
Люби, люби, пока есть жажда эта...
От сердца к сердцу, и не избежать,
Здесь на любовь пока что нет запрета...

И пусть другие тоже дышат ей,
Она сегодня влюблена в касанье...
Ты запряги своих лихих коней!
И утоли прекрасное желанье...

Когда молчанье нежностью томит,
Когда грудь Мира взоры вдохновляет...
Сколь поэтично Осень говорит...!
И каждым словом душу опьяняет...

Смакуй её, до звёздности ночей!
С рассветом утоли земную слабость...
Октябрьским ветром до её плечей,
Да! Именно Она всей Жизни сладость...

18.10.2016 АннА Густи


Рецензии