Плыви ко мне...
Смотри, уже мы приближаемся.
Я благодарен так судьбе
За то, что часто обнимаемся.
Пока что мы плывём ещё.
Но завтра доплывём, конечно.
Тогда обнимемся. Плечо
Твоё я трону очень нежно.
Спрошу: "Ну, как ты без меня?
Скучала сильно, иль немножко?
Хватило ли того огня,
Что я оставил тебе, кошка?
Как ночи были, коротки,
Или тянулись, как резинка?"
Коснусь тихонечко руки,
И ласково поглажу спинку.
И улетим мы к облакам.
Опять сплетём тела и души.
И ангелочки песни нам
Споют. Целуясь, будем слушать.
Свидетельство о публикации №116101810086