вечер 18 октября

луна поднялась,
стала полней и чище,
ты пришел,
и пришел за тобой
синий морозящий воздух,
дай мне от этого дня,
роздых,
как бы не было поздно,
да что ещё можно -
сложно, но должно,
наперекор тому ветру,
что свищет,
в небе холодном рыщет,
тучку пуховую,
тёплую, новую
ищет


Рецензии